domingo, 16 de setembro de 2012

Culinária


















Pavê fácil de morango

Ingredientes:

• 1 bolo pronto de baunilha ou do sabor que preferir (tipo bolo Pullman)

• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 3 gemas de ovos
• 1 medida de lata de leite
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• gotas de essência de baunilha
• 1 caixa de morangos picados.

Modo de Preparo:

Separe o creme de leite do soro e reserve. Para o creme, misture as gemas, o leite, o leite condensado, o amido e a essência e mexa até que o amido dissolva bem. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até que engrosse e apareça o fundo da panela. Desligue, misture o creme de leite sem soro e deixe esfriar. Em uma travessa, faça uma camada de bolo  fatiado e molhe com o soro do creme de leite. Coloque metade do creme e metade dos morangos. Faça outra camada de bolo e repita a operação. Finalize com os morangos picados e leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário