Ingredientes:
• 3 ovos
• ½ xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 colher (chá) de sal
• 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
• 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
• 3 tomates sem sementes picados
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
• 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
• 2 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado
• Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no
liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
Despeje metade da massa em uma forma de 30 cm de
diâmetro untada e espalhe o recheio por igual.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno
médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário