domingo, 5 de maio de 2013

Receita







Torta Leve


Ingredientes:

• 3 ovos
• ½ xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 colher (chá) de sal
• Margarina para untar



Recheio:

• 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
• 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
• 3 tomates sem sementes picados
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
• 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
• 2 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado
• Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.
  Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  Despeje metade da massa em uma forma de 30 cm de diâmetro untada e espalhe o recheio por igual.
  Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
  Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.
   
Rendimento: 8 porções

Fonte: www.comidaereceitas.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário