domingo, 14 de outubro de 2012

Receita Culinária













Panna Cotta 

de Chocolate com Calda 

Ingredientes:

• 80g de chocolate meio amargo picado
• 200 ml de creme de leite
• 100 ml de leite
• 20g de açúcar
• Meio pacote de gelatina sem sabor
• ½ colher de baunilha

Ingredientes da calda:
• 60g de chocolate meio amargo
• 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Fazer:

  Hidrate a gelatina em 50ml de leite por 5 minutos. Misture o creme de leite, o açúcar e o restante do leite e levar ao fogo mexendo até ferver, depois retire do fogo e acrescente o chocolate picado até dissolver, depois que tiver morno acrescente a gelatina hidratada e a baunilha, em seguida coar e colocar em taças e colocar na geladeira. Calda modo de fazer: derreta o chocolate em banho Maria e coloca o açúcar até atingir a consistência desejada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário