terça-feira, 8 de novembro de 2011

Receita Culinária

Rocambole de carne

com caldo de carne


INGREDIENTES

MASSA

· 1/2 quilo de carne moída
· 2 potinhos de caldo de carne KNORR
· 1/2 pimentão vermelho pequeno picado
· 1/2 pimentão amarelo pequeno picado
· 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
· 2 colheres (chá) de molho de mostarda
· 2 ovos
· 1 xícara e meia (chá) de farinha de rosca

RECHEIO

· 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
· 50 g de queijo mussarela fatiado
· 50 g de presunto fatiado

PARA ENROLAR:  Filme plástico

MODO DE PREPARO 

  Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela, coloque a carne, os potinhos de caldo de carne KNORR, os pimentões, o cheiro-verde, a mostarda, os ovos e a farinha. Misture até ficar homogêneo.Reserve. Abra a carne sobre filme plástico, formando um retângulo (31 x 21 cm). Reserve.
  Distribua, sobre a carne, as fatias de presunto e a mussarela sobre elas. Espalhe a cenoura e enrole como rocambole, com auxílio do filme plástico. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e retire com cuidado o filme plástico, sem desmanchar o rocambole.
  Leve ao forno por 1 hora e 15 minutos ou até dourar a superfície.
  Coloque o rocambole em uma travessa. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário