terça-feira, 9 de abril de 2013

Receita Culinária

Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate










Ingredientes:


· 180g de margarina
· 03 colheres (sopa) de chocolate em pó
· 04 colheres de sopa de açúcar mascavo
· 1 1/2 xícara de farinha de trigo
· 1/2 xícara de açúcar
· 02 latas de leite condensado
· 300g de chocolate ao leite picado
· 200g de creme de leite

Modo de Preparo:


Junte 100g (reserve os outros 50g) de margarina com o açúcar mascavo e bata bem até que fique um creme uniforme. Acrescente a farinha de trigo e o chocolate. Misture até ficar homogêneo. Acomode a massa numa forma de 20cm com fundo removível forrada com papel manteiga e pressione bem. 
Asse no forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.     Essa é a primeira camada da nossa torta (biscoito, caramelo, chocolate).
  Em uma panela, misture 50g de margarina e o açúcar e cozinhe mexendo sem parar até caramelizar. Quando estiver um caramelo, ponto de guaraná, adicione o leite condensado e continue mexendo até ficar em ponto de brigadeiro. Despeje a mistura sobre a massa assada. Essa é o meio da torta.
  Para a parte de cima da torta, derreta o chocolate, misture o creme de leite e mexa bem. Acomode por cima das outras partes já preparadas e na forma. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.
Após esse tempo é só desenformar e servir!

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