segunda-feira, 28 de março de 2011

Receita Culinária

Nuggets de Frango











Ingredientes:
• 600g de peito de frango sem osso
• 4 fatias de pão de forma (sem a casca)
• ¼ xícara (chá) de leite
• 1 cebola média picada
• 4 colheres (sopa) farinha de trigo
• Sal a gosto
• Para empanar usei claras de 2 ovos e farinha de rosca.

Modo de Preparo:
 Bata todos os ingredientes no processador até obter uma massa homogênea.
 Deixe na geladeira por 1 hora. Unte as mãos com óleo, pegue uma porção de massa, faça uma bolinha e achate um pouco (ou abra a massa em superfície enfarinhada e, com o auxílio de cortadores, corte no formato desejado). Empane passando na clara e depois na farinha de rosca.
 Frite em óleo quente e sirva acompanhados do molho de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário