terça-feira, 10 de agosto de 2010

Receita Culinária

Sanduíche de forno

Quem não gosta de preparar uma coisa muito saborosa sem perder muito tempo? Na verdade é preferência de todos que nós façamos uma coisa que economize tempo e que nem sempre seja aquele miojo básico.

Uma receita testada por nós foi a do Sanduíche de forno, que fica pronta em 1 hora e 30, para você poder comer e se deliciar sem falar que rende bastante porção e o custo é bem baixo da media.

Veja a receita:

Ingredientes

1 pacote de pão de fôrma sem casca

2 xícaras (chá) de leite

1 copo de requeijão

2 latas de molho de tomate tradicional

300g de presunto fatiado

400g de queijo mussarela fatiada

1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar

1 colher (sopa) de orégano para polvilhar

Sal e azeite a gosto (opcional)

Margarina para untar



Modo de Preparo

Passe o pão de fôrma rapidamente no leite para umedecer. Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão. Adicione o requeijão e uma lata de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto. Faça outra camada de pão, coloque a outra lata de molho e metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano. Deixe assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Se preferir, acrescente um pouco de sal e regue com azeite a cada camada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário