Caldinho de Feijão
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cebola
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
- ½ xícara (chá) de bacon picado
- 2 dentes de alho
- sal
- salsinha
- molho de pimenta
MODO DE PREPARO
Bata o feijão, a água, a cebola, a salsa e a cebolinha até obter uma mistura homogênea. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, acrescente o feijão batido e deixe ferver de 5 a 10 minutos, de acordo com a espessura que desejar. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Decore com salsinha picada.
Parabéns pelo Blog! Vamos mantendo contato, sou regente de um orquestra de viola caipira e realizo shows em dupla com Daniel Viola, confira nossos videos no youtube: Daniel Viola e Oliveira Neto.
ResponderExcluirSucesso!
Oliveira Neto
http://oliveiranetto.blogspot.com
www.cordasdamantiqueira.com.br