terça-feira, 13 de julho de 2010

Culinária Receita de Julho

Caldinho de Feijão













INGREDIENTES

- 2 xícaras (chá) de feijão cozido

- 2 xícaras (chá) de água

- 1 cebola

- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha

- ½ xícara (chá) de bacon picado

- 2 dentes de alho

- sal

- salsinha

- molho de pimenta



MODO DE PREPARO

Bata o feijão, a água, a cebola, a salsa e a cebolinha até obter uma mistura homogênea. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, acrescente o feijão batido e deixe ferver de 5 a 10 minutos, de acordo com a espessura que desejar. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Decore com salsinha picada.

Um comentário:

  1. Parabéns pelo Blog! Vamos mantendo contato, sou regente de um orquestra de viola caipira e realizo shows em dupla com Daniel Viola, confira nossos videos no youtube: Daniel Viola e Oliveira Neto.

    Sucesso!

    Oliveira Neto
    http://oliveiranetto.blogspot.com
    www.cordasdamantiqueira.com.br

    ResponderExcluir