terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Receita Culinária


Churros  Caseiro

Ingredientes:

• 2 xícaras de chá de água

• 1 pitada de sal
• 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 6 ovos
• Açúcar e canela suficientes para passar os churros
• Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina. Logo que ferver, jogue a farinha peneirada, e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que não grude na panela. Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco. Adicione então os ovos, um de cada vez, e sempre batendo bem. Logo que todos os ovos estejam incorporados e a massa estiver bem homo-gênea, coloque-a no saco de confeitar preparado com o bico de pitanga. Frite a massa deitando-a em círculo com o começo no centro da panela até chegar às paredes da mesma. Vire essa espiral de massa, deixe dourar e retire para escorrer sobre papel absorvente. Repita a operação até terminar a massa restante. Corte em pedaços do tamanho desejado, passe pelo açúcar com a canela misturados.    Recheie com Doce de leite ou Chocolate.





Nenhum comentário:

Postar um comentário