quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Receita Culinária

Nhoque de Arroz

Ingredientes

· 4 xícaras (chá) de arroz cozido
· 50 g de queijo ralado
· 2 ovos
· 1/2 colher (chá) de sal
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 6 xícaras (chá) de água
· 1 embalagem molho de tomate POMAROLA Natural
• Para polvilhar: Queijo ralado

Modo de preparo

Bata no processador o arroz, o queijo, os ovos e o sal, até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma tigela média, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em 5 porções e faça cordões. Corte os nhoques e reserve.
Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto, mergulhe aos poucos os nhoques e retire assim que subirem. Coloque em uma travessa e reserve.
Em uma panela média, aqueça o molho de tomate POMAROLA Natural em fogo médio mexendo sempre. Despeje sobre os nhoques reservados, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.


VARIAÇÃO Se preferir, cozinhe o arroz com cenoura ralada no ralo fino.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário