quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Receita Culinária

Costelas de Cordeiro Assadas

Ingredientes

• 8 costelas de carneiro

• 4 colheres (sopa) de vinagre
• 5 dentes de alho
• Sal a gosto
• 4 galhos de hortelã
• 2 galhos de salsa
• 5 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Fazer

• Limpe as costeletas e as separe.

• Depois das costelas limpas, ponha-as em uma vasilha com o alho esmagado, o vinagre, o sal, a hortelã e a salsa.
• Deixe as costeletas nesse tempero por uma ou duas horas.
• Limpe as costeletas de todos os temperos e arrume-as em uma assadeira untada.
• Cubra as pontas com papel untado.
• Pré aqueça o forno.
• Unte as costelas com um pouco de manteiga e ponha-as no forno para assar.
• Sirva as costeletas com legumes cozidos e passados na manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário