terça-feira, 11 de maio de 2010

Receita

Muffins
de chocolate


Ingredientes

• 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de cacau em pó
• 2 colheres (chá) de fermento em pó
• 1 colher (chá) de adoçante líquido
• 3/4 xícara (chá) de leite magro

Modo de Preparo

A farinha, o cacau e o fermento devem ser peneirados. Misture, batendo, os ovos, o adoçante e o leite. Adicione esta mistura aos ingredientes peneirados.
Devem ficar uma massa homogênea e bem ligada.
A mistura é, então, dividida em pequenas formas, untadas com margarina. As formas devem ser cheias até 3/4 da sua capacidade. O preparo vai, então, ao forno durante 15 minutos à temperatura de 190ºC. Se os Muffins se apresentarem com um aspecto assado antes deste tempo devem ser retirados do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário